Ortega (el_cambio) wrote,
Ortega
el_cambio

Это нечто бесподобное.

Оказывается, в сегодняшнем провале митинга ПАРНАС виноваты - угадайте кто?

Совершенно верно, Сергей Жаворонков и Владимир Милов. Потому что они настолько омерзительны и кошмарны, что все обещанные пятнадцать тысяч партийцев одновременно решили пропустить важнейшее партийное мероприятие, лишь бы только не  стоять на одной площади с "Демвыбором".

Сообщает ромочка из дурдомочка. Ссылку не даю; таким как ромочка я готов дать только каторгу.

Особенно примечательными кажутся мне заявления ромочки о том что в движении "Демвыбор" полно ксенофобов и борцов за белую расу, зато сам ромочка подарил оппозиции модный и веселый фестиваль "Антиселигер".

На минуточку - крайне националистический, организованный вовсе не ромочкой, а сторонником Квачкова Олегом Мельниковым, что привело к расколу в в рядах экологов и организации альтернативного антифашистского лагеря "Химки 2011".

Но ромочке не впервой приписывать себе чужие заслуги. Изрядно впечатляет его заявление, что митинг с Шевчуком не стоил "Солидарности" ни копейки денег. Святая правда, поскольку "Солидарность" не имела к организации этого митинга ни малейшего отношения; ромочкам даже флаги развернуть не разрешили. Мегафон у Ермолаева спиздили зато. Поэтому можно считать, что концерт в защиту леса завершился для "Солидарности" не только без убытков, но и с небольшой прибылью.

Что же касается слухов [кремлевских, что характерно] о переговорах "Демвыбора" с "Правым Делом", то все эти слухи еще несколько дней назад опроверг лично Владимир Милов. 

Но это все лирика. А вот про мифические долги Милова перед Немцовым, раз уж эта тема снова обозначилась, хотелось бы узнать поподробнее. Нам твердо пообещали, что после ответа из Минюста Борис Ефимович прояснит вопрос с "долгами" гласно, подробно и самостоятельно. Вместо этого мы в очередной раз наблюдаем выступление каких-то обоссаных скоморохов, кривляющихся от его имени.

И теперь я даже не знаю, что думать. Либо демократ, революционер, узник совести и разоблачитель кремлевской лжи Борис Немцов не держит своего слова, либо обещания Бориса Немцова существуют исключительно в разноцветном мире волшебных летающих пони, который ромочка и его сумасшедшие приятели ежесекундно воображают вокруг себя. 

Именно там, в карнавальной вселенной добра и позитива  ромомчки проводят "Антиселигер", приглашают на Пушкинскую площадь Юрия Шевчука, командуют батальонами ведроголовых политических рыцарей, готовых выйти на любой митинг при условии, что на этом митинге не будет Владимира Милова - и переживают еще тысячу удивительных приключений, прервать которые способен разве что угрюмый антихипстер Егор Бычков. 

Оба варианта кажутся мне в равной степени вероятными. Но правильный ответ знает только Борис Немцов. 

Поэтому Борис Ефимович, окажите любезность, перестаньте провоцировать публику. Не в покер же играем, в самом деле. Поделитесь с общественностью сокровенным знанием. О преступлениях противников  мы уже наслышаны, теперь о безумии сторонников хотелось бы поговорить. Нет, не наших сторонников, разумеется. Именно что ваших.

Вопрос ведь очень простой, а польза от его решения вполне очевидна. К тому же правду говорить не только легко, но и приятно - заодно и Вам будет удовольствие. Иначе стоит ли удивляться, что некоторые оппозиционные митинги собирают не так много участников, как нам всем хотелось бы? Нет ясности - нет и участников.

Внесите же ясность.

Картинка для привлечения внимания:



[Нацисты едят шаверму тайком Сторонники демократической оппозиции презирают Владимира Милова по очереди]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments