Ortega (el_cambio) wrote,
Ortega
el_cambio

Categories:
Интересные истории происходят в Петербурге. Я имею ввиду вчерашнее порно-шоу от Смоляка. "Ссылку не даю, мразь не заслуживает ссылки" (с)

За каким лядом оно ему понадобилось?

Признаюсь честно, я хотел написать небольшой пост, дав вполне положительную оценку сексуальным забавам двух нежных антирежимно настроенных юношей. Раз уж опека мужеложцев превратилась для ОДД "Солидарность" в вопрос политический, так не следует удивляться, что борцы за признание естественности такого рода отношений стали проводить собственные акции прямого действия.

Активисты, которых удручает нарушение Конституции - публично заявляют о нарушениях Конституции. Активисты, которых раздражает кремлевская экономическая политика - публично высказываются о кремлевской экономической политике. Активисты, которые желают поддержать политических заключенных - публично выступают в поддержку политических заключенных.

Активисты, которых беспокоит ебля в жопу - публично ебутся в жопу.

Все честно.

И на этом можно было бы закончить. Но не получается. Потому что очень уж необычных молодых людей выбрал для очередного своего удивительного представления Паша Смоляк. Это вовсе не попытка закатить типичный светский скандал, и не желание поиграть в декадентствующего выродка за счет репутации посторонних, но неаккуратно подвернувшихся под руку людей.

Никакой конфиденциальной информации я не сообщаю. Достаточно пару раз пошевелить компютерной мышью, чтобы все это узнать.

Иван Кузнецов, которого публика, разумеется, мгновенно опознала безо всяких подсказок - вовсе не случайный активист оппозиционного движения и уж точно не засланный провокатор. Это сын Надежды Кузнецовой, координатора отделения Ассоциации "ГОЛОС" в Санкт-Петербурге. Про партнера Кузнецова известно мало. Зовут его Антон Пермяков. Переехал в Санкт-Петербург из Волгодонска.

К слову - ребята свои отношения никак особенно не афишировали, и уж тем более не определяли свою политическую деятельность через сексуальную ориентацию. Поддерживали, разумеется, мероприятия в поддержку толерантости, выходили на "Марш против ненависти", но не более того. Зачем они фотографировались в процессе интимных экспериментов - доподлинно неизвестно. Видимо, из любви к искусству. Как всегда бывает, через некоторое время искусство потребовало жертв.

Граждане, давшие сценарий последним выходкам Смоляка мечтали окончательно упромыслить Сергея Разливского. Сами же они, насколько можно судить, имеют непосредственное отношение к организации "Гражданское общество - Новые либералы". Беляева - Быков - Базаров - Бичурин - Чаплыгин. Господин андерсон_99, похоже, сам Ринат Бичурин (вариант - Чаплыгин) и есть. Так, кстати, и не понял я, где он обучался. "Экономист" и все тут.

Странная тусовка. Попытались вписаться в модернизационное большинство еще до того, как набор был объявлен. Теперь подкапываются к "Солидарности". Создают блок из всех обиженных, кому постов не досталось; из питерских республиканцев в первую очередь. Просто если в Москве воюют с "диктатурой лидеров", то в Петрограде - с "диктатурой Москвы". Технологии, как и результаты - ровно те же самые.

Зачем им понадобилось, уже после того, как Разливского не восстановили на ФПС, наносить удар по Кузнецовой - мне, как москвичу, не совсем понятно. Кузнецова тесно сотрудничает с Евдокимовой, а Евдокимова - с Курносовой, которую "Новые Либералы" от души ненавидят. Но и Евдокимова, и Курносова голосовали против восстановления Разливского, так что мстить им в данном случае просто не за что.

Впрочем, это может быть не месть, а простое добивание. Ведь принося Разливского в жертву "правозащитникам", уважаемые политические лидеры движения - некоторые - настолько увлеклись и ослабили свои позиции, что просто не успели среагировать на неожиданный и роскошный удар в виде очередного гей-скандала.

Ведь какими трепетными и верными союзниками выглядели совсем недавно Смоляк и Андерсон, как помогали свободолюбивым членам сообщества Солидарность-lj противостоять фофызму. Теперь Смоляк не менее увлеченно разыгрывает козырь "гомофобии", чтобы как можно сильнее уязвить Курносову, Евдокимову, Кузнецовых и все ОДД в целом.

Потому что "правозащитников" заднепроходным сношением не напугаешь, а вот "политикам" теперь уж точно придется собирать манатки. Но первой, да и единственной жертвой этого удара все равно представляются именно те "политики", которые посчитали тактически возможным заключить союз с "правозащитой" против "национал-демократической фракции".

За что боролись, как говорится. На то и напоролись, пардон за двусмысленность.

В любом случае, сколь бы легковесными ни казались мои теории, прямая и явная попытка рассорить ОДД с ассоциацией "Голос" кажется мне какой-то не очень правильной, что ли.

Все сказанное, разумеется, никак не отменяет того факта, что Павлу Смоляку давно пора бы голову открутить и в жопу засунуть. Удивлен, почему этого до сих пор не произошло.

Но есть и позитивный итог. Эта история очень хорошо и убедительно показывает, чем геи отличаются от пидарасов.
Subscribe

  • (no subject)

    Добавить к этому, собственно, нечего. Об этом следует просто помнить. Потому что Игорь Федорович видел всю эту хуйню. Гораздо более отчетливо, чем…

  • (no subject)

    Продолжаю сохранять робкую надежду однажды закончить все свои большие тексты, а пока - извините, но пройти мимо такой красоты оказалось выше моих…

  • (no subject)

    Доброе утро, дорогие мои. Сердечно прошу прощения у всех, кто успел соскучиться, но возвращаться просто так мне не позволяло воспитание. Надеялся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Добавить к этому, собственно, нечего. Об этом следует просто помнить. Потому что Игорь Федорович видел всю эту хуйню. Гораздо более отчетливо, чем…

  • (no subject)

    Продолжаю сохранять робкую надежду однажды закончить все свои большие тексты, а пока - извините, но пройти мимо такой красоты оказалось выше моих…

  • (no subject)

    Доброе утро, дорогие мои. Сердечно прошу прощения у всех, кто успел соскучиться, но возвращаться просто так мне не позволяло воспитание. Надеялся…