Ortega (el_cambio) wrote,
Ortega
el_cambio

Сергей Константинович сегодня в угаре ударе.

Другим фактором, послужившим не на пользу эффективности общей работы, является наличие в организации маленькой, но очень активной по части скандалов и деструкции фракции во главе с С.Жаворонковым, пользующейся поддержкой В.Милова, которая все свои силы бросила на торпедирование позитивной деятельности, интриги и склоки. Эта фракция совсем не равна представительству в «Солидарности» бывшего МГО СПС. Многие представители МГО СПС активно работали в ПС и вне его, но некоторых фракции Жаворонкова-Милова, к сожалению, удалось, пользуясь корпоративной солидарностью, склонить в преддверии общего собрания к поддержке своей разрушительной линии. Это особенно касается «мертвых душ» в Политсовете, которые почти никогда не ходят на заседания, ничего не делают в организации, не сдают взносов, но исправно голосуют своими доверенностями.

Общее собрание, уверен, отделит зерна от плевел и на этот раз изберет Политсовет не по принципу квот, а по принципу личного вклада в работу организации и способности к внесению такого вклада. Скандалистам и деструкторам, уверен, в новом Политсовете места не найдется.

Что же до желания В.Милова стать одним из 27 членов Политсовета МГО или (что менее вероятно) одним из 5 сопредседателей, то баллотироваться – его право. Люди его взглядов тоже должны быть, наверное, представлены в руководстве МГО.

Учитывая, что коллега известен как плодовитый и небесталанный публицист, возможно, он и наберет достаточно голосов. Только агитационную кампанию не стоило бы начинать со лжи и оскорблений. А то, создается впечатление, что в случае избрания в ПС МГО, В.Милов намерен культивировать то же хамство, которым он в ЖЖ славится не меньше, чем интегрированностью в мировую элиту.


В связи с этим возникает великое множество вопросов.

Например - о "позитивной деятельности", которую "торпедировал" Союз Темных Сил, он же "фракция Милова - Жаворонкова".

Хотелось бы пояснения на конкретных примерах, прежде всего.

Но Бог с ними, с вопросами.

Напомню лучше Сергею Константиновичу, с чего действительно не стоит начинать агитационную кампанию.


94.83 КБ

126.07 КБ

126.86 КБ

103.96 КБ

http://community.livejournal.com/ru_solidarnost/495496.html

Доброй ночи, Сергей Константинович. И Вам, и всем позитивным начинаниям Вашим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments