Ortega (el_cambio) wrote,
Ortega
el_cambio

ВЕДОМОСТИ

Вышли из доверия

Рейтинги доверия к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву опустились до минимальных за последние несколько лет. И это при том, что опросы еще вряд ли учитывают раздражение людей действиями власти по тушению пожаров

Фонд «Общественное мнение» (ФОМ), ВЦИОМ и «Левада-центр» зафиксировали снижение рейтингов доверия к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с начала года.
Читать целиком



Тут два вывода.

Первое. Путин популярнее Медведева.

Второе. Рейтинг Медведева падает быстрее, чем рейтинг Путина.

Соответственно, ребята, настроенные на "раскол тандема" теперь должны сильно засуетиться [зрелище ожидается бессмысленное, но забавное]. Через полгода, при сохранении тенденции, исчезнет даже потенциальная возможность такого раскола.

И если Путин откажется выдвигаться на третий срок - народ просто "не поймет".
Subscribe

  • (no subject)

    Добавить к этому, собственно, нечего. Об этом следует просто помнить. Потому что Игорь Федорович видел всю эту хуйню. Гораздо более отчетливо, чем…

  • (no subject)

    Продолжаю сохранять робкую надежду однажды закончить все свои большие тексты, а пока - извините, но пройти мимо такой красоты оказалось выше моих…

  • (no subject)

    Доброе утро, дорогие мои. Сердечно прошу прощения у всех, кто успел соскучиться, но возвращаться просто так мне не позволяло воспитание. Надеялся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments