Ortega (el_cambio) wrote,
Ortega
el_cambio

Category:
Итак, что мы в итоге имеем?

Как минимум до покупки модного блога "Эпик Хиро" не менее модным сайтом "Опенспейс", то есть до конца ноября прошлого года, то есть всего лишь чуть более, чем два месяца назад:

1. Редактор модного блога Юрий Болотов работал старшим аналитиком в медиа-агентстве "Легенда" Коробкова-Землянского и писал отчеты в Управление делами президента.

2. Редактор модного блога Роман Федосеев работал в журнале ВВП заместителем главного редактора Алексея Жарича. Издание выходило при спонсорской поддержке "Уралвагонзавода"

3. И только пассионарный романтический революционер Илья Клишин нигде не работал, а проклинал поганых упырей, которые не имеют стыда и совести, а потому работают говноедами при кровавом режиме вместо того, чтобы выходить на Триумфальную площадь, гнать оттуда нацболов и устраивать веселый карнавал. 

На что жил и чем питался Илья Клишин в этот сложный исторический период - достоверных сведений нет. Есть мнение, что святым духом. К своим коллегам по модному блогу, говноедам при режиме Роману Федосееву и Юрию Болотову романтический революционер Илья Клишин претензий не имел, потому что коллеги говноедствовали в рабочее время, а в часы досуга ходили на митинги и отважно боролись с кровавым режимом, чего и всем советовали.

Отдельно отмечу, что все эти замечательные факты стали нам известны только благодаря неизвестным доброжелателям, взломавшим почту Хорохордина - и случайному письму Болотова, которое в этой почте оказалось. А так же истерическому темпераменту Федосеева, который, реагируя на это событие, много о чем проболтался [см. дискуссию в комментариях к предыдущему посту].

Почему эти факты скрывались от общественности - если по утверждению эпических хипстеров в них "все равно нет ничего постыдного"? А потому что, как пояснил Федосеев, "все, кому интересно, об этом и так знали". Но я, признаюсь, уже много кого опросил на этот счет - и пока получается, что никто не знал. То есть либо публика у нас такая катастрофически нелюбопытная, либо Федосеев вкладывает в слово "интересно" какой-то иной, не общепринятый смысл. Потому что если заменить в его фразе слово "интересно" на слово "надо" - вот тогда все более-менее становится на свои места.

Такие дела. Всем революция, пацаны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments